¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 2034
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1509 veces
Agradecimiento recibido: 625 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor minter » 06 Dic 2018 12:59

Último mensaje de la página anterior:

jjsaenz1969 escribió:Yo no veo ningún puente, yo creo que deben ser intercambiables sin más.



Eso es lo que me está despistando mogollón, que hay rev 1.5 sin puentes. :)

jltursan
Mensajes: 2266
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 310 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor jltursan » 06 Dic 2018 14:16

Oh, esa si que es buena, no había visto jamás esa rev1.3 con puentes -shock.

jjsaenz1969
Mensajes: 378
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor jjsaenz1969 » 06 Dic 2018 14:35

jltursan escribió:Oh, esa si que es buena, no había visto jamás esa rev1.3 con puentes -shock.


Yo tampoco, ahora buscando fotos para comparar es cuando la he visto.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 2034
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1509 veces
Agradecimiento recibido: 625 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor minter » 10 Dic 2018 12:44

jjsaenz1969 escribió:
jltursan escribió:Oh, esa si que es buena, no había visto jamás esa rev1.3 con puentes -shock.


Yo tampoco, ahora buscando fotos para comparar es cuando la he visto.


Pues aquí tenían documentada esta revisión:

http://amiga.resource.cx/mod/a600.html

Si es que con tantas revisiones y búsquedas de información, normal que en algunos momentos arrastremos una caraja que al final no sabemos en que día vivimos.


Anécdota de caraja mental: Un día me levanté y fui a trabajar. Cuando llegué a las 6 de la mañana a la estación del tren del cercanías y vi la cafetería cerrada, y que apenas no había gente... algo raro tenía que estar pasando. ¿Un apocalipsis zombie? No... Era domingo y me había olvidado desconectar la alarma. -banghead

jltursan
Mensajes: 2266
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 310 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor jltursan » 10 Dic 2018 17:33

Pues a mí eso me supondría un subidón -rofl. Supongo que por mi naturaleza veo el lado positivo de las cosas... -thumbup

La documentación en el amiga.resource no me aclara si hasta la 2.0 no aparece el Gayle-02 porque en mi caso no es así. De hecho, parece que hasta he tenido "suerte" ya que la placa parece permitir ambas Gayle con un mínimo de adaptaciones, espero que sólo la GAL de jjsaenz.

Vamos a ver...

jltursan
Mensajes: 2266
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 310 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor jltursan » 15 Dic 2018 19:36

Bueno, pues probado está....pero mi gozo en un pozo.

En principio la operativa ha sido cortar todos los puentes que hacían que el Gayle-02 sirviera las 5 señales al IDE y al slot de expansión, a continuación añadir la PAL y el Gayle-01 y nada, se queda todo en negro sin rastro de vida, el floppy hace un mínimo clic pero nada.

Como siempre algo mosca a la hora de la marcha atrás; pero sin problemas, he vuelto a puentear las señales y sin PAL y el Gayle-02 parece que el A600 funciona de nuevo sin problemas.

Yo diría que el cableado estaba correcto; así que me inclino a pensar que o bien hay algo más que se ha pasado por alto, el Gayle-01 está frito o la PAL del amigo jjsaenz esta frita. Dado que la PAL no veo razón por la cual pueda estar mal, en primera instancia me decanto o por el Gayle-01 (comprado a un eBayer que juraría he visto citado en el hilo de las placas A1200) o que algo se ha quedado en el tintero.

El caso es que el esquemático rev1.5 que circula por ahí, aparte de incluir el XU1 (cosa que al menos en mi 1.5 no sucede), presenta los puentes XJ1A, B y C como unidos y me da a mí que eso no puede ser; digo yo que no van a generar la señal por partida doble el Gayle-02 y la PAL. Evidentemente he optado por cortar los 5 puentes, incluyendo los tres mal documentados.

En fin, investigaré algo más; pero me da a mí que tendré que hacerme con un A600 antiguo de los de verdad :-P

jjsaenz1969
Mensajes: 378
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 90 veces
Agradecimiento recibido: 96 veces

Re: ¿Son 100% compatibles Gayle-01 y Gayle-02?

Mensajepor jjsaenz1969 » 15 Dic 2018 22:10

Si quieres te envío el Gayle-01 de la placa donante.


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados