Commodore Amiga cd 32

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 313
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 07 May 2018 03:55

Último mensaje de la página anterior:

Que vergüenza, 18,70 eu de gastos de envío. -507
Adjuntos
Screenshot_20180506-013502.jpg
Screenshot_20180506-013502.jpg (110.89 KiB) Visto 248 veces

Avatar de Usuario
kikems
Mensajes: 2091
Registrado: 30 May 2013 19:23
Agradecido : 394 veces
Agradecimiento recibido: 613 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor kikems » 07 May 2018 16:16

Miguel angel rojo escribió:
Gracias kikems, cada dia descubre uno nuevas cosas de amiga, y eso que todavía no he pasado a los de sobremesa. -grin


Para un Amiga , aunque sea tirando de cosas como doom o lo que sea, incluso para un A500 mover gráficos a 8 colores es una tarea fácil, la cosa se le complicaba cuando tenía que mover los gráficos a 16 o 32 colores, por tanto el beneficio de usar un hard externo era tremendo. Con esos dispositivos distribuidos de forma masiva, no habríamos oído nunca hablar del problema del problema de usar gráficos chunky con un chipset bitplane.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 313
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 10 May 2018 01:48

Siguiendo un poco el tema cd32, uno que es pesado -grin
santo Google me ha mandado unas isos de programas entre los típicos recopilatorios y algunos juegos. Algunos los pase a CD, pero no se porque tarda una burrada en cargar, pero mucho.....
Así que pasó de grabar más al menos en la grabadora portátil esta, probaré alguna antigua
Por donde iba......
Bueno eso, que me a llamado la atención uno que pone amiga worckbench CD 32 3.0
Lo he probado en el emulador, la verdad que mola,
se podrá a partir de esta copia alguna con whload?Estaría bien, aunque claro chupara memoria. pero solo por probar.....
Adjuntos
DSC_0024.jpg
DSC_0024.jpg (137.45 KiB) Visto 117 veces
DSC_0014_20180510014500548.jpg
DSC_0014_20180510014500548.jpg (138.12 KiB) Visto 117 veces

jjsaenz1969
Mensajes: 274
Registrado: 21 Oct 2016 15:45
Agradecido : 61 veces
Agradecimiento recibido: 53 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor jjsaenz1969 » 10 May 2018 08:19

Para poder hacer algo necesitarás un poco de memoria fast.
Fíjate, sin hacer nada ya tienes consumida más de la mitad de la memoria.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 313
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 10 May 2018 13:19

jjsaenz1969 escribió:Para poder hacer algo necesitarás un poco de memoria fast.
Fíjate, sin hacer nada ya tienes consumida más de la mitad de la memoria.


Si se la ha merendero toda, debe ser culpa también de disco rad ese que hace, no? imagino que el disco rad será para poder trabajar con el y poder sacar el CD para meter otros. Recuerdo a web8bits explicar algo en amigawave.

Avatar de Usuario
Miguel angel rojo
Mensajes: 313
Registrado: 08 May 2017 12:49
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 35 veces

Re: Commodore Amiga cd 32

Mensajepor Miguel angel rojo » 10 May 2018 13:20

Podría haber un clássicworkbench cd32, anda que no molaría. -thumbup -thumbup
Yo ni consigo hacerme una imagen y que arranque, y eso que parto de la imagen descargada.... -banghead
Metiendo juegos que arranquen en disco duro y eso deberían de funcionar no?


Volver a “Hardware Amiga”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados