Grabador de EPROM moderno?¿

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 291
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Grabador de EPROM moderno?¿

Mensajepor TitoxUnix » 05 Oct 2018 22:51

Último mensaje de la página anterior:

Click con el botón derecho sobre el instalador y en el menú contextual 'Ejecutar como Administrador'. Esto va así desde Windows Vista (creo)

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 291
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Grabador de EPROM moderno?¿

Mensajepor TitoxUnix » 15 Oct 2018 21:42

Bueno, hoy me ha llegado el adaptador para las 27C00 que le he comprado a MKTL, Un vendedor de cosillas para Amiga, y ya tengo el A1200 con las nuevas ROMS 3.1.4. Ahora me falta grabarme unos floppys con el A600 para poder instalar el WB si no se queda pidiendo la Workbench.Library, como es normal. Esto me da que pensar: Se acabó arrancar juegos desde floppy y hay que buscar versiones siempre para HDD.
A1200_AOS3.1.4_eproms.jpg
A1200_AOS3.1.4_eproms.jpg (152.82 KiB) Visto 132 veces

A1200_AOS3.1.4_run.jpg
A1200_AOS3.1.4_run.jpg (157.89 KiB) Visto 132 veces

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 332
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces

Re: Grabador de EPROM moderno?¿

Mensajepor Kyp » 16 Oct 2018 11:15

La workbench.library solo hace falta si vas a llegar al Workbench. Si el juego arranca desde el boot o desde un script de arranque no la necesita.

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 291
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Grabador de EPROM moderno?¿

Mensajepor TitoxUnix » 16 Oct 2018 12:03

Kyp escribió:La workbench.library solo hace falta si vas a llegar al Workbench. Si el juego arranca desde el boot o desde un script de arranque no la necesita.

OK. Pero es que ayer ya no me dió tiempo a probar más. Esta noche sigo...

Avatar de Usuario
TitoxUnix
Mensajes: 291
Registrado: 14 Oct 2016 17:51
Ubicación: Entre la tele y el sofá
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 102 veces

Re: Grabador de EPROM moderno?¿

Mensajepor TitoxUnix » 18 Oct 2018 19:52

Mira que, a veces, llego a ser burro... Enla foto le he puesto el modulador del 500 cuando el 1200 lo lleva incorporado. -banghead -banghead -banghead


Volver a “Off Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado