Busco programador

jojo073

Busco programador

Mensajepor jojo073 » 13 Ene 2014 13:31

Llevo tiempo intentando sacar a delante un proyecto de un juego, no es que sea una super producción, pero encontrar a alguien con ganas que sepa programar es muy difícil.... es un juego tipo chorra... nada del otro mundo
No me importa que se programe en para un ordenador de 8, 16 o android, lo que me gustaría es ver el juego funcionando.

Los que estén interesado que me lo digan y hablamos más en profundidad, saludos y gracias...

Avatar de Usuario
Kyp
Mensajes: 512
Registrado: 03 Oct 2013 17:13
Agradecido : 35 veces
Agradecimiento recibido: 143 veces

Re: Busco programador

Mensajepor Kyp » 13 Ene 2014 15:47

Igual de difícil que para un programador el encontrar a un creativo ;)

Si te vale Windows+DirectX... Ahora estoy liado con un proyecto personal, un remake de un juego de Spectrum que me sirve de prácticas para hacer mis propios juegos. Pero seguro que es más atractivo hacer algo original.

Saludos.

jojo073

Re: Busco programador

Mensajepor jojo073 » 13 Ene 2014 21:00

A mi me vale, eso si esto es por afición no es un proyecto comercial...
gracias

Avatar de Usuario
Zardoz
Mensajes: 304
Registrado: 11 Mar 2013 20:37

Re: Busco programador

Mensajepor Zardoz » 13 Ene 2014 23:51

¿Que tienes en mente ?
I'm afraid that I have a blog: http://zardoz.es
Emulador DCPU-16 VM
Emulador RC3200-VM

jojo073

Re: Busco programador

Mensajepor jojo073 » 14 Ene 2014 01:04

Zardoz escribió:¿Que tienes en mente ?


Pues un juego basado en las chapas... nada del otro mundo, pero necesito un programador para llevarlo a cabo... mucha gente me ha pedido gráficos y si siempre se los he hecho, así que ahora soy yo el que pide el favor... jejej

¿por que Zardoz? ¿sabes programar?

Avatar de Usuario
leander
Mensajes: 161
Registrado: 10 Jun 2013 20:13

Re: Busco programador

Mensajepor leander » 14 Ene 2014 03:10

Puedes hacerlo tu mismo con tiempo, paciencia.... Y sobre todo ganas de trabajar.
El mercado es sobresaturado de "game designers".

https://www.yoyogames.com/studio


Enviado con Tapatalk
Visita mi blog sobre PIXEL ART y lo Retro en general.
http://www.pixkat.com

jojo073

Re: Busco programador

Mensajepor jojo073 » 14 Ene 2014 11:07

leander escribió:Puedes hacerlo tu mismo con tiempo, paciencia.... Y sobre todo ganas de trabajar.
El mercado es sobresaturado de "game designers".

https://www.yoyogames.com/studio


Enviado con Tapatalk


He peleado con editores de juegos desde tiempos del amiga y la verdad es que no encajo este juego en ninguno. Ademas al final siempre tienes que aprender su propio lenguaje...si quieres algo más...

Avatar de Usuario
leander
Mensajes: 161
Registrado: 10 Jun 2013 20:13

Re: Busco programador

Mensajepor leander » 14 Ene 2014 11:25

La verdad es que este es el mejor engine para iniciarse, es el mismo que usa locomalito y con esto se ha creado el nuevo ese versionado del Phantis, el Ultinous, así como el Donkey Me. No es difícil si le pones un poco de empeño. En Youtube hay un porrón de videotutos.
Te lo digo con mucha experiencia a mis espaldas, colaboré en un juego para Topo hace 21 años, y hace 3 semanas he vuelto al mundillo con un juego para Android de temática retro, se llama Retroships, lo encontrarás en la Google Play.
También pasé por la programación del Asm 68000 con el amiga, pero ya era demasiado tarde cuando lo dominé. Commodore quebró y el Amiga dejó de fabricarse.
Lo dicho, al gamemaker a saco! Ánimo! Y mucha suerte!
Puedes exportar a win, Mac, Linux, html5, ouya, android, IOS, win phone, según los módulos que necesites.


Enviado con Tapatalk
Visita mi blog sobre PIXEL ART y lo Retro en general.
http://www.pixkat.com

jojo073

Re: Busco programador

Mensajepor jojo073 » 14 Ene 2014 16:16

Como ya te dije este programa es para hacer un juego árcade, el que yo quiero hacer no lo es...


Volver a “Off Topic”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado