Compaq Presario 425 - Actualizar de 486 SX 25 a DX 100

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1185
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces

Re: Compaq Presario 425 - Actualizar de 486 SX 25 a DX 100

Mensajepor Perro » 21 Mar 2019 17:32

Último mensaje de la página anterior:

Doy por finiquitado el proyecto.

Configuración original:

- 486 sx25, 4 mbs ram, 80mbs hd

Configuración actual:

- 486 dx2 66mhz, 16 mbs ram, 480 mbs hd1 y 256 mbs hd2 (cf)

Siguiente proyecto: Compaq Presario CDS 500 Series (su hermano mayor)

Gracias por vuestra ayuda.

Nos vemos en la próxima

DaviXD
Mensajes: 108
Registrado: 21 Sep 2017 13:55
Agradecido : 40 veces
Agradecimiento recibido: 47 veces

Re: Compaq Presario 425 - Actualizar de 486 SX 25 a DX 100

Mensajepor DaviXD » 21 Mar 2019 20:01

Perro escribió:
Siguiente proyecto: Compaq Presario CDS 500 Series (su hermano mayor


Ese Compaq era el sueño de mi infancia (adolescencia más bien). Cuando lo veía en las revistas, babeaba...
Pon fotos!! -thumbup

muon
Mensajes: 248
Registrado: 03 Jul 2017 11:46
Ubicación: Madrid
Agradecido : 16 veces
Agradecimiento recibido: 49 veces

Re: Compaq Presario 425 - Actualizar de 486 SX 25 a DX 100

Mensajepor muon » 21 Mar 2019 20:18

Nandove escribió:.. por ultimo el x4 (para los afamanos DX4 100Mhz 4x25Mhz).



Por cierto, una correccion:

DX4-100=3x33mhz

En socket 3 no habia multiplicador x4

Saludos

Avatar de Usuario
Perro
Mensajes: 1185
Registrado: 14 Nov 2012 19:18
Ubicación: QuijoRetro
Agradecido : 7 veces
Agradecimiento recibido: 46 veces

Re: Compaq Presario 425 - Actualizar de 486 SX 25 a DX 100

Mensajepor Perro » 21 Mar 2019 21:31

DaviXD escribió:
Perro escribió:
Siguiente proyecto: Compaq Presario CDS 500 Series (su hermano mayor


Ese Compaq era el sueño de mi infancia (adolescencia más bien). Cuando lo veía en las revistas, babeaba...
Pon fotos!! -thumbup


Pues con este, en cuestión, no sé que hacer. Viene con su windows 95 original, pero a mi el W95 ni me va, ni me viene. Preferiría meter msdos, pero ya tengo el presario 425. Además, no tengo muy claro que la tarjeta de sonido y los altavoces integrados pueda hacerlos funcionar en msdos.


Volver a “PC & Compatibles X86”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados