ayuda con windows 95

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 21 Mar 2013 19:47

Último mensaje de la página anterior:

Pues me pilla lejos, por que yo vivo en Ferrol, pero bueno se agradece el detalle...

ehontecillas
Mensajes: 227
Registrado: 09 Dic 2012 21:08
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor ehontecillas » 21 Mar 2013 20:39

Madre!!,
Si me invitas a una mariscada, te la acerco en un ratito... ;-)

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 21 Mar 2013 23:27

Aunque las cosas no están para muchos lujos, unos percebillos y unos bueyes de mar pueden caer, sin problema... -dwarf

Avatar de Usuario
Dharrow
Mensajes: 39
Registrado: 20 Oct 2012 16:31

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor Dharrow » 22 Mar 2013 17:08

Yo sigo pensando que ese disco duro no le gusta a tu ibm, probé varios en el mio para ampliarlo, y no hubo suerte. Y actualizaciones de bios, no encontré ninguna tampoco.

Avatar de Usuario
game0ver
Mensajes: 321
Registrado: 09 Nov 2012 12:15

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor game0ver » 22 Mar 2013 17:32

De origen estas son las únicas opciones para tu Ibm en cuanto a disco duro:

Hard drive options (12.5mm or 2.5 inch IDE)
720MB FRU 85G8371
810MB FRU 39H2220
810MB FRU 07H0392
1.086GB FRU 39H2221
1.35GB FRU 73H6419
2.1GB FRU 73H6427

Y estas las máximas ampliaciones que puedes conseguir con modificaciones en bios:

Upgrades
RAM up to 32MB offical , 64MB unoffical
Hard Drive up to 8.9GB with the latest firmware
Swap the floppy drive for a CD-ROM drive from the 365XD

Lo ideal sería encontrar un disco duro de los opcionales, o probar uno de las mismas características, ya que no puedes, de momento, flashear la bios.

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4488
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 108 veces
Agradecimiento recibido: 115 veces

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor DyLucke » 22 Mar 2013 23:01

Tuve un disco duro de 1gb que venía con un Compaq Armada 1520D que no conseguí hacer funcionar en ningún otro aparato. Ni en el Amiga1200 ni en otros portátiles. Sólo conseguí hacerlo funcionar a través de un adaptador USB en el PC de sobremesa... Y con problemas.

Cosas raras. Prueba con otro disco duro si puedes.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 23 Mar 2013 00:43

Gracias a todos por la info...
a ver si doy con algún disco de esos en el mercadillo

Avatar de Usuario
game0ver
Mensajes: 321
Registrado: 09 Nov 2012 12:15

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor game0ver » 23 Mar 2013 09:16

Suerte jojo073! Ya nos cuentas cuando lo "eches a andar"

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 23 Mar 2013 09:48

game0ver escribió:Suerte jojo073! Ya nos cuentas cuando lo "eches a andar"

Yo creo que lo siguiente sera esperar a que aparezca una disquetera IBM e intentar algo desde disquete. Pero como me arte mucho lo cambio por algo y que los expertos en pc se encarguen de darle vida... :)

Avatar de Usuario
game0ver
Mensajes: 321
Registrado: 09 Nov 2012 12:15

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor game0ver » 23 Mar 2013 12:11

Pero como me arte mucho lo cambio por algo y que los expertos en pc se encarguen de darle vida...


También es una opción, yo he hecho eso mismo con algún spectrum "puñetero" :)

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4488
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 108 veces
Agradecimiento recibido: 115 veces

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor DyLucke » 23 Mar 2013 12:46

Yo podría encargarme, pero me da a mí que los portes del envío del cacharro en ida y vuelta sumarían 20 euros.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 23 Mar 2013 16:44

DyLucke escribió:Yo podría encargarme, pero me da a mí que los portes del envío del cacharro en ida y vuelta sumarían 20 euros.


Te vienes a la retrocoruña y montamos un taller de puesta a punto de IBM. Tu el master, yo te hago de pinche, llevo las birras y echamos la jornada, jejeje

Avatar de Usuario
DyLucke
Mensajes: 4488
Registrado: 30 Oct 2010 12:52
Ubicación: Pompaela vieja
Agradecido : 108 veces
Agradecimiento recibido: 115 veces

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor DyLucke » 24 Mar 2013 17:01

Difícil lo veo amigo. El chiquitín requiere mucho tiempo. Con suerte podré dejarme caer por el próximo evento en Burgos, pero poco mas... Y con suerte. El año pasado te hubiera dicho que sí sin pensármelo.

Habrá que buscar otro método. Tengo algún compañero que es de La Coruña, pero no sé ni cuando irá, ni se prestaría a traer un paquete.
"I'm playing games.
You've nowhere to run,
I'm a piece of the sun,
i'm an army of one...
I'm the man with the gun".

jojo073

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor jojo073 » 24 Mar 2013 20:05

DyLucke escribió:Difícil lo veo amigo. El chiquitín requiere mucho tiempo. Con suerte podré dejarme caer por el próximo evento en Burgos, pero poco mas... Y con suerte. El año pasado te hubiera dicho que sí sin pensármelo.

Habrá que buscar otro método. Tengo algún compañero que es de La Coruña, pero no sé ni cuando irá, ni se prestaría a traer un paquete.


No te preocupes que ya vendrán años mejores y podremos hacer una reunión nacional, se pilla una fin de semana en un hotelito de la sierra, que la gente se pueda ir con la parienta y los niños y que nos presten una sala común...

ducan
Mensajes: 20
Registrado: 05 Mar 2013 23:08

Re: ayuda con windows 95

Mensajepor ducan » 17 Mar 2014 14:13

Hola , no se si lo arreglaste ya, yo lo que intentaría sería buscarme un disquet de inicio de windows 98 q trae los controladores genéricos de cd-rom y meter un cd con windows 95 a ver si así lo consigues.
Un saludo.
Acabo de ver que es del año pasado, me imagino q lo habra arreglado.


Volver a “PC & Compatibles X86”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado