Ampliación de 512K de RAM para el CoCo 3.

Avatar de Usuario
Silicebit
Mensajes: 1261
Registrado: 16 May 2011 21:13
Ubicación: La buhardilla del silicio.
Agradecido : 25 veces
Agradecimiento recibido: 43 veces
Contactar:

Ampliación de 512K de RAM para el CoCo 3.

Mensajepor Silicebit » 28 Sep 2016 17:25

¡Ya está acabado el circuito impreso de la ampliación! Ahora tengo que hacer uno de prueba, y ver si todo funciona como es debido.

CoCoMEM-512_PCB.PNG
Circuito impreso en KiCad.
CoCoMEM-512_PCB.PNG (121.75 KiB) Visto 203 veces

CoComem-512_3DF.png
Lado componentes.
CoComem-512_3DF.png (55.48 KiB) Visto 203 veces

CoComem-512_3DR.png
Lado soldaduras.
CoComem-512_3DR.png (43.02 KiB) Visto 203 veces


Pronto más noticias...
El 6809 es el Rolls-Royce de los 8bits, el 6502 es el Mercedes, y el Z80 el SEAT 850. Sorry, but... I think different. :-P -0r1c -m3s3x -t4nd1 -cbmja YouTube

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 16791
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 356 veces
Agradecimiento recibido: 390 veces

Re: Ampliación de 512K de RAM para el CoCo 3.

Mensajepor ron » 28 Sep 2016 17:36

Apuntame, si o si, mi querer guan !
zankiu

garillete
Mensajes: 398
Registrado: 30 Oct 2010 20:58
Agradecido : 1 vez
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Ampliación de 512K de RAM para el CoCo 3.

Mensajepor garillete » 28 Sep 2016 19:23

Genial buenas noticias.... si funciona y tienes pensado hacer placas cuenta conmigo también....


Volver a “Tandy CoCo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado