Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor ron » 23 Ene 2016 19:45

Al final , vale la pena esperar. He estado varios años usando un CoCo2 ampliado pero con la espinita del CoCo3. Gracias a un buen amigo ahora ya puedo decir que finalmente el CoCo3 ha entrado definitivamente en la crypta para quedarse y no de pasada como tenía costumbre.

Así que ya soy CoCoT3ro!!! :

viewtopic.php?f=18&t=200031191 por Nandove
viewtopic.php?f=62&t=200031438 por Silicebit a.k.a Prof. Walken.

photo_2016-01-23_19-35-33.jpg


photo_2016-01-23_19-35-50.jpg


Es también un modelo USA NTSC a 110V. También lo es mi CoCo2 que tengo para cambiar en el foro y ahora con el 3 ya no necesito el 2. Y teniendo Dragon y el 3 para que quiero el 2... ?

Probado y funcionando, ya iremos contando, esto merece dedicarle un rato ya que son muchas las cosas nuevas que estoy viendo.

Saludos

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor ron » 23 Ene 2016 19:54

Ahhh ! y para probar las 80 columnas, por ejemplo:

WIDTH 80: CLS 3:
( CAMBIANDO COLORES ) WIDTH 80: CLS 3: PALETTE 8,63

photo_2016-01-23_19-50-15.jpg


RESULTADO... ( por RF y sin sintonización fina y NTSC ) ( Cable RGB en proceso... )
photo_2016-01-23_19-50-27.jpg
photo_2016-01-23_19-50-27.jpg (24.24 KiB) Visto 591 veces

Avatar de Usuario
web8bits
Mensajes: 923
Registrado: 31 Oct 2010 10:34
Agradecido : 69 veces
Agradecimiento recibido: 40 veces

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor web8bits » 24 Ene 2016 10:45

Buen cacharro y totalmente desconocido para mi, se merece un especial de Amiga Wave -507

No tengo ningún Tandy en mi colección, quien sabe si después de ver tus análisis, me busco uno.

Un saludo.

Avatar de Usuario
Silicebit
Mensajes: 1316
Registrado: 16 May 2011 21:13
Ubicación: La buhardilla del silicio.
Agradecido : 29 veces
Agradecimiento recibido: 69 veces
Contactar:

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor Silicebit » 25 Ene 2016 12:24

Je je, me imagino a ron, nada más llegar a su casa, agazapado en un rincón y diciendo mientras acaricia el CoCo3.... ¡MILANA BONITA, MILANA BONITA! -rofl

¡COCOT3ROOOOO! Ten cuidado, que cuando el CoCo (3) te atrapa :-) ya no te suelta. :-D Ya verás que bien nos lo vamos a pasar con ellos.
El 6809 es el Rolls-Royce de los 8bits, el 6502 es el Mercedes, y el Z80 el SEAT 850. Sorry, but... I think different. :-P -0r1c -m3s3x -t4nd1 -cbmja YouTube

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor ron » 25 Ene 2016 12:31

Ya lo he probado por video compuesto y se ve de lujo, cuando me termine el cable RGB ya te diré, de momento , DE LUJO.

jltursan
Mensajes: 1875
Registrado: 20 Sep 2011 13:59
Agradecido : 47 veces
Agradecimiento recibido: 140 veces

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor jltursan » 25 Ene 2016 20:26

Buena adquisición, y más teniendo en cuenta que estos están en escalada de precios actualmente -thumbup

Es el único equipo al que me cuesta montarle el cablr RGB, eso de que se pierdan los artefactos me chafa un poco (la compatibilidad con el CoCo2 a hacer gárgaras); pero es que ver clarito el OS-9 no tiene precio :-)

dancresp
Mensajes: 4978
Registrado: 13 Nov 2010 02:08
Agradecido : 14 veces
Agradecimiento recibido: 81 veces

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor dancresp » 26 Ene 2016 10:37

Buen equipo, si señor. Estará bien acompañado...
Sin duda lo vas a disfrutar.

Yo lo he probado vía emulador y la verdad es que me ha sorprendido su calidad gráfica.

Pero ahora que lo dice jltursan, no se me ha ocurrido probar el OS-9 en él.
Bueno, tiene fácil arreglo.

Avatar de Usuario
luiscoco
Mensajes: 2328
Registrado: 15 May 2011 04:23
Ubicación: Caracas, Venezuela
Agradecido : 30 veces
Agradecimiento recibido: 44 veces
Contactar:

Re: Nueva etapa con CoCo3. Yeah !!! POW

Mensajepor luiscoco » 31 Ene 2016 05:30

Felicidades RON, no pude cumplirte aun no lo tengo, se supone que le tenia que reparar unas unidades para que me dieran el coco3 y aun esperan, tal vez cuando lo consiga lo cambie por un ORIC prometido por alguien que no quiero decir, jeje.
Por cierto el coco2 tiene modo SG24 que coco 3 no tiene.
Solo en coco 1 y 2 puedes ver juegos como el cave hunter


Volver a “Tandy CoCo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados