DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 16791
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 356 veces
Agradecimiento recibido: 390 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 11 Mar 2016 13:00

Último mensaje de la página anterior:

No, pero escucha, tienes que apuntar a una versión de java en el sistema, leete lo que puse más arriba.-
Asegúrate que tienes una versión de las que digo y que el cable en coco2 solo soporta RX, TX y GND ( solo necesitas 3 hilos )

Cargas por audio el hbdcc2 ( tarda 45 segundos ) y abres la instancia ttySx, no deberías de tener ningún problema, revisa el cable.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 196
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 20 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 13:04

recibido ron, uni el cable cable el pin CD con el pin RX, igual es eso, de todas formas voy a probarlo otra vez y te digo ron. Gracias.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 196
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 20 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 13:56

sigue sin funcionarme, te confirmo que tengo la version 1.7 OPENJDK RUNTIME ENVIRONMENT (ICEDTEA 2.6.4) (7u95-2.6.4)

cuando ejecuto sudo ./Drivewire4.sh me sale en el terminal:

(Drivewire:4279) GLib-Object-Critical **: g-closure_add_ivalidate_notifier: assertion closure->n_inotifiers < CLOSURE_MAX_N_INOTIFIERS failed

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 16791
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 356 veces
Agradecimiento recibido: 390 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 11 Mar 2016 15:06

no lo lances como root con sudo, prueba con tu usuario
y edita el .sh a ver si lanzandolo de la ota forma ya te tira

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 196
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 20 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 20:42

CONSEGUIDO!!!!!, ya he configurado el drivewire 4 en WINDOWS 7 64 bits con JAVA 1.7.0.79.
Lo único que he tenido que configurar ha sido la velocidad de transmisión de baudios a 57600bps, ya que a 115200 no me funciona.

En relación a Linux tampoco me ha funcionado a esa velocidad habrá que seguir investigando...

Informaros que he utilizado un conversór RS232-USB (FTDI) para realizar las pruebas.

Un saludo.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 16791
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 356 veces
Agradecimiento recibido: 390 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 12 Mar 2016 09:11

ay amigo... claro al tabu le pasa lo que a ti, que usais conversor rs232 a USB....


Volver a “Tandy CoCo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado