DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 11 Mar 2016 13:00

Último mensaje de la página anterior:

No, pero escucha, tienes que apuntar a una versión de java en el sistema, leete lo que puse más arriba.-
Asegúrate que tienes una versión de las que digo y que el cable en coco2 solo soporta RX, TX y GND ( solo necesitas 3 hilos )

Cargas por audio el hbdcc2 ( tarda 45 segundos ) y abres la instancia ttySx, no deberías de tener ningún problema, revisa el cable.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 214
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 26 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 13:04

recibido ron, uni el cable cable el pin CD con el pin RX, igual es eso, de todas formas voy a probarlo otra vez y te digo ron. Gracias.

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 214
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 26 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 13:56

sigue sin funcionarme, te confirmo que tengo la version 1.7 OPENJDK RUNTIME ENVIRONMENT (ICEDTEA 2.6.4) (7u95-2.6.4)

cuando ejecuto sudo ./Drivewire4.sh me sale en el terminal:

(Drivewire:4279) GLib-Object-Critical **: g-closure_add_ivalidate_notifier: assertion closure->n_inotifiers < CLOSURE_MAX_N_INOTIFIERS failed

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 11 Mar 2016 15:06

no lo lances como root con sudo, prueba con tu usuario
y edita el .sh a ver si lanzandolo de la ota forma ya te tira

Avatar de Usuario
retrocant
Mensajes: 214
Registrado: 03 Sep 2014 10:57
Ubicación: Santander
Agradecimiento recibido: 26 veces
Contactar:

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor retrocant » 11 Mar 2016 20:42

CONSEGUIDO!!!!!, ya he configurado el drivewire 4 en WINDOWS 7 64 bits con JAVA 1.7.0.79.
Lo único que he tenido que configurar ha sido la velocidad de transmisión de baudios a 57600bps, ya que a 115200 no me funciona.

En relación a Linux tampoco me ha funcionado a esa velocidad habrá que seguir investigando...

Informaros que he utilizado un conversór RS232-USB (FTDI) para realizar las pruebas.

Un saludo.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17108
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 489 veces
Agradecimiento recibido: 499 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor ron » 12 Mar 2016 09:11

ay amigo... claro al tabu le pasa lo que a ti, que usais conversor rs232 a USB....

Avatar de Usuario
Taburoto
Mensajes: 1191
Registrado: 15 Mar 2011 00:40
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 57 veces

Re: DriveWire 4. Conecta tu CoCo al mundo

Mensajepor Taburoto » 16 Ago 2017 18:38

Finalmente he conseguido hacer funcionar Drivewire para windows con el CP400,la solución ha sido cambiar las roms del CP400 por unas de COCO con el Extended Basic 1.1 (el cp400 venia con el 1.0)
Asi que ahora estoy wirecontento


Volver a “Tandy CoCo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados