Averia VIC-20 Kernal ROM

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 635
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces

Re: Averia VIC-20 Kernal ROM

Mensajepor WhatIsAMan » 10 Oct 2019 15:04

Último mensaje de la página anterior:

ehontecillas escribió:
WhatIsAMan escribió:Acerca de los errores. ¿Qué dimensión tiene el fichero que grabas? Si realmente inserta algo, la medida sería > 8KB y no 8KB exactos (16KB si añades una segunda imagen). Esto deberías poder verlo con un editor hex. Yo uso XVI32, con muy buenos resultados.


Son bloques de 64K y cuando los concateno mide exactamente el doble (Si concateno 16, pues lleno la memoria entera, que es de 1 MB). No se que es lo que pasa, pero algo pasa, a ver si saco tiempo para probar ese editor que me dices y tb lo de los comandos DOS.

Ya diré algo...

Muchas gracias !

64KB? Estás sustituyendo memorias 2364, de 8KB.

ehontecillas
Mensajes: 227
Registrado: 09 Dic 2012 21:08
Agradecido : 4 veces
Agradecimiento recibido: 7 veces

Re: Averia VIC-20 Kernal ROM

Mensajepor ehontecillas » 10 Oct 2019 15:05

WhatIsAMan escribió:64KB? Estás sustituyendo memorias 2364, de 8KB.


64 Kbits

Avatar de Usuario
WhatIsAMan
Mensajes: 635
Registrado: 10 Dic 2017 17:06
Ubicación: El castillo invertido
Agradecido : 176 veces
Agradecimiento recibido: 208 veces

Re: Averia VIC-20 Kernal ROM

Mensajepor WhatIsAMan » 10 Oct 2019 15:13

ehontecillas escribió:
WhatIsAMan escribió:64KB? Estás sustituyendo memorias 2364, de 8KB.


64 Kbits

Si me permites un consejo... te recomiendo que midas en KB y no en Kb, no necesitas hacer uso de cada bit por separado.

Cuando midas la ROM concatenada ésta debería pesar exactamente 16384 bytes. Si hay alguno más algún programa ha añadido algo por su cuenta.

Saludos!


Volver a “Commodore Vic20”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado