A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18483
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 1337 veces

A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor ron » 06 Ene 2019 19:42

A1200 PostMortem ! Vaya Belén ! ... funcionando.
Me cargué el S: , sin backup y un belén de cuidado. -507 -rofl

https://youtu.be/Ns_12uQQ2qg

A las 20:00 hora de Marte, ahí con los Reyes Magos ni se sabe. -coam1

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18483
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 1337 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor ron » 07 Ene 2019 00:12

Alucinado estoy de la mejoría en rendimiento, ahora las demos que antes se arrastraban se pueden disfrutar.
Saludos

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 146
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor metsämies » 07 Ene 2019 16:16

@Ron

He visto el comienzo de tu video y veo que usas un a1200 blizzard 030 IV con WB 3.1.4, has arrancado son ningun reset y no he visto que tengas prepareemul1200 para shapeshifter.

Si tienes el nuevo kickstart en sofware podrias decirme como has hecho con Blitzkick que arranque sin ningun reset?

thx
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 683
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 137 veces
Agradecimiento recibido: 426 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor Estrayk » 07 Ene 2019 16:35

metsämies escribió:@Ron

He visto el comienzo de tu video y veo que usas un a1200 blizzard 030 IV con WB 3.1.4, has arrancado son ningun reset y no he visto que tengas prepareemul1200 para shapeshifter.

Si tienes el nuevo kickstart en sofware podrias decirme como has hecho con Blitzkick que arranque sin ningun reset?

thx


Con kickstart 3.1.4 ya no hace falta parches típicos como RamLibFix, PatchRAM, StackAttack, AmberRAM, PrepareEmul, RsrvWarm, MuMove4K, SwazInfo, RomFixes, etc...
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600 ・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MISTMiSTer・Acorn Archimedes A3010・Mac Performa 040/40・Mac 4400 ・PowerMac G4 MDD・

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18483
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1310 veces
Agradecimiento recibido: 1337 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor ron » 07 Ene 2019 17:27

De hecho te avisa que NO SE DEBE CARGAR NADA antes del PATCH. En eso la 3.1.4 está bastante mejorada. Y es como dice Estrayk !

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 146
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor metsämies » 07 Ene 2019 22:08

Pero aun asi no deberia hacer reset una vez como hace 3.9?
Amiga ennen kaikkea!

Avatar de Usuario
Estrayk
Mensajes: 683
Registrado: 05 Jun 2015 18:36
Ubicación: Valencia
Agradecido : 137 veces
Agradecimiento recibido: 426 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor Estrayk » 07 Ene 2019 23:10

metsämies escribió:Pero aun asi no deberia hacer reset una vez como hace 3.9?


No se como lo tiene ron pero si tiene las roms fisicas no hace reset. Si hace blizkick, solo lo hace la primera vez.
-j4tar1 ・Falcon 060 ・・MegaSTE ・・STe ・
-coam1・v600 ・A1260・CD32・G5 MorphOS・
MISTMiSTer・Acorn Archimedes A3010・Mac Performa 040/40・Mac 4400 ・PowerMac G4 MDD・

Avatar de Usuario
metsämies
Mensajes: 146
Registrado: 28 Nov 2015 13:05
Agradecido : 11 veces
Agradecimiento recibido: 14 veces

Re: A1200 PostMortem. Si, me cargué el disco... veamos como queda.

Mensajepor metsämies » 07 Ene 2019 23:43

Si tiene roms fisicas tendra qe decirme donde encontrar heheh... porque llevo tiempo esperando y no encuentro.
Amiga ennen kaikkea!


Volver a “retrocrypta, directos de cacharreo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado