Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18114
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1008 veces
Agradecimiento recibido: 1075 veces

Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Mensajepor ron » 19 Oct 2018 20:43

Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

https://youtu.be/NiZ-iWwx1HU

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1982
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1430 veces
Agradecimiento recibido: 592 veces

Re: Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Mensajepor minter » 19 Oct 2018 23:35

Llevo toda la tarde en la calle. No me cosco de cuando arranca un directo ni de coña, siempre me entero tarde o despistado.
A mi la casa no se me cae encima.
Bajo al parchis incluso para comer pipas. -507

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18114
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1008 veces
Agradecimiento recibido: 1075 veces

Re: Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Mensajepor ron » 20 Oct 2018 14:09

A ver.. si alguien me puede decir si existe algún tipo de "traba" con ciertos core para que los proyectos comerciales, prevalezcan por encima de los abiertos.

Como se puede ver, hay cosas , sobre todo demos, en los que la MiST simplemente se queda pegada y peta. Eso es que la implementación cubre ahora mismo gran parte de lo necesario para aplicaciones y juegos, pero no está al 100%, aun le queda, pese a que es totalmente operativo.

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1982
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1430 veces
Agradecimiento recibido: 592 veces

Re: Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Mensajepor minter » 20 Oct 2018 14:57

en Hatari funcionan y en MiST no?

Pues eso quiere decir que no están los cores al 100%.

Es lo único que se me ocurre.

Algo tan simple como una señal que no se ha implementado o que el micro no es 68k pata negra en FPGA.

Existe proyecto de tipo FPGA, pero que esté todo implementado menos la CPU?
Me suena que algo hay de otros sistemas.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 18114
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 1008 veces
Agradecimiento recibido: 1075 veces

Re: Nuevo core ST para MiST VERSUS Atari ST y más....

Mensajepor ron » 20 Oct 2018 15:02

minter escribió:en Hatari funcionan y en MiST no? .


Lo desconozco así que otra pendiente de hacer y probar


Volver a “retrocrypta, directos de cacharreo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado