Core Atari ST en MiST falla emulando Macintosh

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17957
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 900 veces
Agradecimiento recibido: 956 veces

Core Atari ST en MiST falla emulando Macintosh

Mensajepor ron » 16 Ene 2018 19:37

Probando y probando, tarde o temprano al core Atari ST de la MiST le iba a tocar el turno de pasar por los emuladores de Macintosh, que no son otros que el Magic, Aladin, Spectre GCR... los conocidos.

Hay que decir dos cosas, los emus arrancan y funcionan, pero por algún motivo las imágenes de BOOT que tengo en modo Mac no terminar de arrancar, con resultados dispares.

Pues nada, una retrocryptilla y lo comentamos.... no se si tendrá arreglo o por el contrario el problema radica en las imágenes de boot.

Venga, pirateando en 3,2,1....

https://youtu.be/DO1y0Ov4laQ

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17957
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 900 veces
Agradecimiento recibido: 956 veces

Re: Core Atari ST en MiST falla emulando Macintosh

Mensajepor ron » 17 Ene 2018 20:37

En Hatari emulando Atari TT con 4 MB de RAM funciona perfectamente. Que lo sepáis-

spectt0.png
spectt0.png (129.42 KiB) Visto 255 veces


Fijaros en el menu de la derecha , que incluye opciones para 68030....

spectt1.png
spectt1.png (128.84 KiB) Visto 255 veces


Hale, a funcionar...

spectt2.png
spectt2.png (32.08 KiB) Visto 255 veces


¿ ALguien con TT qué confirme que funciona en máquina física ?

Avatar de Usuario
minter
Mensajes: 1860
Registrado: 22 Jul 2014 18:51
Agradecido : 1228 veces
Agradecimiento recibido: 507 veces

Re: Core Atari ST en MiST falla emulando Macintosh

Mensajepor minter » 17 Ene 2018 21:18

Creo recordar que los discos de Spectre los podía lanzar también con el A-Max (los de Mac quiero decir)
Fue durante mi época de pruebas con el A-max.

Avatar de Usuario
ron
Mensajes: 17957
Registrado: 28 Oct 2010 14:20
Ubicación: retrocrypta
Agradecido : 900 veces
Agradecimiento recibido: 956 veces

Re: Core Atari ST en MiST falla emulando Macintosh

Mensajepor ron » 09 Mar 2018 22:10

Pues hoy en real , con Mega STE y a pelo. ¿ no quería Mac cabezón ? . pues tomo dos tazas !!!

En directísimo, dedidcado a los de siempre xD

https://youtu.be/IqbRN7RRfjs


Volver a “retrocrypta, directos de cacharreo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado