Se encontraron 1107 coincidencias

por Perro
05 Feb 2019 19:40
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Tarjeta Seagate ST11R - Controladora HD XT
Respuestas: 6
Vistas: 148

Re: Tarjeta Seagate ST11R - Controladora HD XT

Si xt-ide ya tengo.
Era por aprovechar la tarjeta.
por Perro
05 Feb 2019 18:53
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Tarjeta Seagate ST11R - Controladora HD XT
Respuestas: 6
Vistas: 148

Tarjeta Seagate ST11R - Controladora HD XT

Hola.

He encontrado en uno de mis pc's esta tarjeta, pero sin disco duro.

Mi pregunta es... ¿puedo poner un hd ide en este tipo de controladoras con algún tipo de adaptador? El cableado es distinto, similar al de las disqueteras de 5.25

Adjunto fotos.

image2.JPG
(783.33 KiB) No descargado aún


image1.JPG
(941.11 KiB) No descargado aún


IMG_7724.JPG
(1.17 MiB) No descargado aún
por Perro
24 Ene 2019 21:58
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Recuperando PS/1
Respuestas: 13
Vistas: 1431

Re: Recuperando PS/1

Que pereza me da lo del teclado.
Lo hice una vez y fue una odisea.
Tengo otro teclado que necesita revisión.
Por cierto, sabéis la nomenclatura de los condensadores que hay que cambiar?
Si los compro puede que me motiven para ponerme a ello.
por Perro
07 Ene 2019 22:38
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Recuperando PS/1
Respuestas: 13
Vistas: 1431

Re: Recuperando PS/1

Buenas.

Gracias por las fotos.

He hecho la ñapa de siempre en 5 dallas 1287A y funcionan 4, así que, me doy por satisfecho. Con esos 4 iré tirando con los pc's que vaya recuperando.

Yo tengo 3 ps/1 2011 y aún los hd viven. Toquemos madera para que siga así.
por Perro
06 Ene 2019 13:18
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Recuperando PS/1
Respuestas: 13
Vistas: 1431

Re: Recuperando PS/1

Hola. Pues ya lleva tiempo mi padre diciéndome que saque cacharros de casa, están allí porque yo no tengo sitio donde meterlos, y el otro día cogí varios, entre ellos un IBM PS/1 (2011). Entonces me entraron ganas de ponerlo en marcha y cacharrear un rato. El ordenador tiene los fallos típicos de e...
por Perro
06 Ene 2019 13:16
Foro: PC & Compatibles X86
Tema: Recuperando PS/1
Respuestas: 13
Vistas: 1431

Re: Recuperando PS/1

También puse un hilo por is te quieres hacer un DS1887 con los elementos que tiene dentro. http://retrowiki.es/viewtopic.php?f=65&t=200030992 Ojo, porque hay variantes del DS1887 (creo recordar las que terminan en "A", aunque no estoy seguro) y dependiendo del modelo exacto unos tiene...
por Perro
06 Ene 2019 09:56
Foro: Off Topic
Tema: ¿Los Reyes Magos os han traído algo retro?
Respuestas: 25
Vistas: 891

¿Los Reyes Magos os han traído algo retro?

Buenas!! Os habéis portado bien durante el año y los Reyes os han traído muchos regalos? Algo retro? Sé que es complicado porque los Reyes no suelen entender nuestra afición, pero, a veces, se esfuerzan un poco. A mi, una camiseta de Mario Bros. Soy cero consolero, pero el Sr. Mario es un icono y no...
por Perro
03 Ene 2019 12:22
Foro: Otros Sistemas
Tema: Trackball para CD-I
Respuestas: 3
Vistas: 276

Re: Trackball para CD-I

Gracias por la info.
por Perro
03 Ene 2019 11:17
Foro: Otros Sistemas
Tema: Trackball para CD-I
Respuestas: 3
Vistas: 276

Trackball para CD-I

Hola. No he visto en el foro que haya apartado para el CD-I o similares, así que lo pongo aquí. Ha caído en mis manos (por error) un trackball philips para CD-I (22ER9013/20). No poseo un CD-I, ni me llama la atención, pero me gustaría saber si le puedo dar utilidad con otros sistemas. La conexión e...
por Perro
23 Dic 2018 16:07
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

He comprobado las memorias con el CPUID y son iguales.

Fotos:
memorias - A.jpg
memorias - A.jpg (61.51 KiB) Visto 272 veces


memorias - B.jpg
memorias - B.jpg (61.8 KiB) Visto 272 veces
por Perro
18 Dic 2018 19:32
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Este fin de semana pruebo a enchufarlos de uno en uno. Ayer, cuando hice pruebas, los enchufé de varias formas, entre ellas, alterna y no conseguí que reconociera las 16 gb. Cuando pongo las 4, el pc no arranca. Como dije, solo me arrancó con 3 módulos (12gb), pero w7 me daba pantallazo azul. Tambié...
por Perro
17 Dic 2018 23:28
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Estos módulos no tienen pegatinas. Son módulos de 4gb dd2 800 ¿Qué es el doble canal? ¿Tengo que activarlo? El caso es que si los pongo emparejados dos diferentes, el pc va bien. Es decir, que aunque son de distinta marca (nisu), parecen llevarse bien. Pero si pongo los 4 juntos.. nanai de la China....
por Perro
17 Dic 2018 21:58
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Os comento la jugada... Ayer cambié las memorias de los bancos 1 y 2, al 3 y 4. No tuve pantallazo azul. Puede que fuera casualidad. Ahora bien, hoy me han llegado 8gbs de memoria, para llegar a 16gbs. Pero no consigo que el pc arranque con ellas. Consigo que inicie con 12gbs, pero windows me da pa...
por Perro
17 Dic 2018 18:27
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Seguramente sea algún problema de compatibilidad, pero ya te digo que si pongo una de cada, arranca con 8gb sin problemas.
por Perro
17 Dic 2018 17:54
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Os comento la jugada... Ayer cambié las memorias de los bancos 1 y 2, al 3 y 4. No tuve pantallazo azul. Puede que fuera casualidad. Ahora bien, hoy me han llegado 8gbs de memoria, para llegar a 16gbs. Pero no consigo que el pc arranque con ellas. Consigo que inicie con 12gbs, pero windows me da pan...
por Perro
17 Dic 2018 17:53
Foro: Off Topic
Tema: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI
Respuestas: 57
Vistas: 1643

Re: Problema con SSD al habilitar el modo AHCI

Os comento la jugada... Ayer cambié las memorias de los bancos 1 y 2, al 3 y 4. No tuve pantallazo azul. Puede que fuera casualidad. Ahora bien, hoy me han llegado 8gbs de memoria, para llegar a 16gbs. Pero no consigo que el pc arranque con ellas. Consigo que inicie con 12gbs, pero windows me da pan...

Ir a búsqueda avanzada